Chi sono

Salto i lunghi e noiosi convenevoli, del tipo “i miei amici mi hanno convinto a creare questo blog spinti dalla eccelsa bontà delle mie ricette” o “sono una mamma che ama tanto cucinare e fare l’uncinetto” e vado subito al dunque.

Perché dovreste seguire questo blog?
(visto, poi, che di blog “di cucina” ce ne sono almeno un miliardo e mezzo?).

1. Perché le ricette sono tutte provate.
Non ci sono i soliti copia-incolla asettici che si trasmettono da sito a sito come un’influenza (perdendo pezzi qua e là, come nel gioco del telefono senza fili che si faceva da bambini): è tutto vero.

2. Perché sono ricette spiegate a fondo con note e suggerimenti (e Tricks & Tips) che derivano da…gli errori che ho fatto!
Sì, perché è raro che una cosa venga subito perfetta: la perfezione (se esiste) si raggiunge prova dopo prova dopo prova, ed errore dopo errore….ma nessuno mai lo dice! Gli errori, quindi, esistono…e a saperli prima, gli errori, magari si evitano!

Detto questo, solo una parola sul nome del blog.
Scorzetta di limone.
Perché? Perché un po’ di scorzetta di limone, ci vuole, sempre!
Salato e dolce, aspro e zuccheroso, piccante e morbido…un po’ di contrasto, ci sta sempre bene!

Bene, buon blog a tutti!

 

Lascia un commento